No âmito da sua ingenuidade
os seus olhares
sao metáfora
enigmáticas da alma
num olhar perdido na dimensão
dos nossos olhos
quem sabe?
um abraço!!
eu e você
e um laço
trabalho
jurandi de oliveira barabosa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados