No seu doce olhar,vejo um
lindo riso de princesa,.
beleza interna das estrelas.

No brilhos dos seus olhos
ingenuidade de ser menina

No olhar sereno a maravilha
da alma feminina.

De uma meiguice aprazível
tem os traço de uma rosa se
abrindo.

tem todas a beleza das flores
junta e uma orquídea de mulher.

Esta pele lavada com gutíferas
de orvalho em pleno meio-dia
mais, clara que a luz do dia.

Realça a beleza lapidada com
cada ano que passa,
Ti fará uma flor muito desejada.

tomada aula de computaçao

jurandi de oliveira barabosa
© Todos os direitos reservados