DEIXA-ME LEMBRA O TEMPO DE CRIANÇA

Deixa-me!!
deixa-me  vê as plantas
e cheira as flores

deixa-me  
sentir os útimos raios
quer aquece-me nes tarde 
fria que anoitese

deixa-me
esconder do vento
quer adormece esta álma
morena e esvaeresse

deixa-me 
ao pé do índio aos sons
dos pardaes quer celebra
o culto nas tardes frias dos
quintaes 

é o culto célebre do louvor 
perfeito
deixa !! ouvir o que á de mais
precioso 
nos cânticos 

deixa_me     
espreitar  o eufemismo dos umilescos
pardais


na braça Rui Barbosa em Maracás bh

jurandi de oliveira barabosa
© Todos os direitos reservados