Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Tenorio

Aline Tenorio

O amor às vezes nos parece ser uma lenda, um conto, uma história irreal. Por vezes é, mas nada que não se temporário. O amor em todas as suas faces, é a coisa mais maravilhoso, o sentimento mais lindo que Deus fez e nos entregou, para completar nossa felicidade. Se o amor é uma lenda em sua vida agora, não se importe, amanhã poderá não mais ser. Quando digo isto, falo por mim também..rsrsrs Grande abraço, adorei sua poesia, e parabéns!