VOU TE ENCONTRAR

  Pensamentos antes adormecidos
Agora acordados e intranqüilo
Pela distância que insiste em incomodar
Pelo acaso que não descansa, antes de nos cançar
 
O que será? porque será, fala comigo,
Me ajuda a te encontrar
Difícil é ficar esperando pelo destino
Que no momento nem sabe como me ajudar
 
Vou corromper os anjos do céu
Para te guardar só pra mim
Vou conversar com o destino
E mostrar que não é bem assim
Lembra-lo que toda história tem seu começo
E todo começo tem seu fim
 
Sei de mim,queria saber de você
Espero o que seja, pra ficar contigo
Seja o que for que você espere,
Que seja pra ficar comigo.
Seja o que tiver de ser !
 
 
 
 
César Castro

CESAR CASTRO
© Todos os direitos reservados