...EM VERDADE TE DIGO !

...EM VERDADE TE DIGO !

Agora te enche de culpa pelo que faz e oculta?
Desce a rua com o olhar de todos a te observarem
Não baixe a cabeça, olha em frente e percebe que
Entre toda essa gente,não sobra um que seja inocente
A pensamento !!! Oque seria de nós sem esse claoustrofóbico instrumento, que nos livra de ações e movimentos perceptíveis,impulsionados por desejos que nos acompanham e nos marginalisa a paradas respiratórias,satisfatórias,solitárias mas ,satisfatória.
O trono da grande prostituta é pequeno diante da verdade oculta nesse silêncio,nos olhares que transpiram desejo de luxúria .

CESAR CASTRO
© Todos os direitos reservados