Entrei no meu carro de esperança e comecei a andar por ruas de sentimentos duplos,acelerei tanto que quase bati no poste da incapacidade de amar; após o susto tomei a direção e continuei procurando a cidade do amor, pelo que sabia ela ficava no leste do meu coração, bem próximo a lagrimas de amor.

fui virar uma curva e parece que meus sentimentos pisaram fundo e foi embora levando meu carinho por ela.depois disso me deparei com um despenhadeiro de lagrimas.

com isso em alta velocidade de saudades dela, pisei no freio e dei meia volta na pista da felicidade de um amor,e acelerei as esperanças de tudo começar de novo, ate que cheguei em sua casa e me deparei com ela e seu novo namorado.

Injuriado liguei a depressão do meu carro e acelerei, foi onde aconteceu a explosão de lagrimas que tragicamente me levaram para o hospital das desilusões onde acordei com ela do meu lado chorando e pedindo desculpas pelo que fez,eu não quis voltar porque sabia que na cidade das esperanças eu ia encontrar o que eu chamo de namorada!

Benilton Reis
© Todos os direitos reservados