Garota no Bar

Os olhos semi-cerrados,
pararam em meu rosto
Cansados, meio embriagados,
efeitos do amargo gosto

Da bebida forte, viciante,
cuja uma só dose não bastou
O desejo, o aroma provocante
um só gole não matou

O vestido preto,
escorria grudado ao corpo
Um contraste entre o tecido negro
e a pele branca do rosto

Os seios volumosos,
palpitavam acelerados
Saltando do decote ansiosos,
como que sufocados

O convite final à tentação,
eram os lábios vermelhos
Aqueles portões da perdição
que me fizerem cair de joelhos

Paulo Gomes
© Todos os direitos reservados