AMIGO, ENTENDA!
Amigo, não insista
Não quero ser esperto
Me deixe ser aberto
Quero ser ingênuo aos olhos seus
Mas quero poder ser
Em qualquer lugar
Sem controlar
Aos olhos meus
Quero poder ser bobo
Aos olhos do lobo
Permita, companheiro ligeiro
Que eu seja cordeiro
Quero ser um cãozinho
E fazer festa ao esvoaçar dos galhos
À brisa que me acaricia em cada manhã
Ao pisar na grama, no orvalho
Os meus sonhos
Não são iguais aos teus
Respeito os teus valores
Mas sonho com os condores
Capta isto, apanha
No mais, se cale
Continue sendo vale
Eu sonho em ser montanha
Euclides Bagatoli
EUCLIDES BAGATOLI
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados