Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Andiara Campos

Andiara Campos

Seu poema tem rítmo muito bom! Muito lindo, Parabéns!

Monicat

Monicat

Nossa....amei demais! Parabéns!
"Os meus sonhos
Não são iguais aos teus
Respeito os teus valores
Mas sonho com os condores
Capta isto, apanha
No mais, se cale
Continue sendo vale
Eu sonho em ser montanha"

Eu queria saber escrever assim como você...essa poesia me tocou.