Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANTONIO MANOEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANOEL FONTES CAMBETA

QUE AMOR TÃO PORFUMADO
NESSA BANHEIRA ROSEIRAL
AMOR FORTE TEM O SORTUDO
NUM ROMANCE SEM IGUAL

SERÁ ALEGRIA SONHAR
COM PETALAS E ROSAS MISTURADAS
SERÁ LINDO ASSIM AMR
COM PAIXÓES ENTRELAÇADAS

A ÁGUA QUENTE FAZ AQUECER
A FRIA FAZ CONGELAR
AMBAS DÃO BELO PRAZER
A QUEM NELAS MERGULHAR

DANÇANDO MÚSICA SUAVE
HAVENDO O AMOR PELO MEIO
PARECE VÔO DE UMA AVE
VOANDO E AMANDO SEM RECEIO

COBRINDO SEUS CORPO DE BEIJOS
CONTROLANDO A SOFRIGÃO
AUMENTA EM SI SEUS DESEJOS
COM CHAMAS NO CORAÇÃO

BANHO DE ROSAS ABENÇOADO
NESSA BANHEIRA PRIMAVERIL
E A SEU CORPO ABRAÇADO
É SUPER BELO É BARIL

PODERA EU ME BANHAR
NESSAS ÁGUAS PERFUMADAS
SABIA ASSIM O QUE É AMAR
E MINHAS PAIXÕES ACALMADAS


SEU POEMA É FOGO, É AMOR É PAIXÃO