Meu coração é de DEUS

Meu coração é de DEUS

Às vezes nos sentimos fracos,
pensando em desistir
É preciso pedir ajuda

E caminhar...

Quando passamos por aflições,
e pensamos em olhar atrás
É preciso pedir ajuda

E caminhar...

Mas existe uma pessoa 
que faz tudo por você
Por mais que você pense
Ele não vai te esquecer

Que até por amor
por mim morreu na cruz
Ele é santo e poderoso
E o seu nome é...

                 JESUS!!!!!!!!!!!!

Apoio para quem precisa falar com DEUS

Nesse site

Vinicius
© Todos os direitos reservados