Além do horizonte

Além do horizonte
talvez possa encontrar
uma pessoa que me ame
e que tambem possa me amar
que não me julgue pela aparência
mas pelo brilho do olhar

Além do horizonte
talvez possa esquecer
todos os meus problemas
e lembrar de você
Ir pra China, Europa
pra qualquer lugar que ser
Vou dizer pra todo mundo 
QUE EU AMO VOCÊ!!!!!!!!!!!

essa poesia fala muito com o nosso coração

Na escola

Vinicius
© Todos os direitos reservados