Ainda que os montes se movam
ainda que o mundo se parta no meio
ainda que o mundo venha a acabar
NOSSO AMOR NADA VAI SEPARAR

Se alguém nos destruir
se alguém vier nos afligir
se algum qualquer vier nos tentar
NOSSO AMOR NADA VAI SEPARAR

Agora só nós dois
vamos nunca se afastar
NOSSO AMOR
NADA VAI SEPARAR

aqui é uma declaração de amor se você tiver precisando aí esta

Em minha casa

Vinicius
© Todos os direitos reservados