DIMENÇÃO

        Nossos sentimentos ou emoções são como um termômetro que informa se estamos nos trilhos ou não .
        O  que voce pensa...
        O  que voce sente...
        E o que se manifesta,
        Estão sempre      casados.
        Todas as vezes, sem exceção.
        E qual é o seu trabalho?
        Suba o primeiro degrau com fé.
        Não precisa ver a escadaria inteira.
         Apenas  dê o primeiro passo!
         Tudo que nós   somos,  é o  resultado daquiloque pensamos.
         

Diante de uma situação inesperada que exigia verbalização de um raciocínio lógico, claoro e coeso em frações de segundo.
Pois há 3 coisas que não tem retorno: Ex:
* A PEDRA DEPOIS DE LANÇADA;
* A PALAVRA DEPOIS DE DITA;
* E O TEMPO DEPOIS DE PASSADO.

Numa reunião de família....

Rozangela Vicentini
© Todos os direitos reservados