CHAMAS NO CORAÇÃO

CHAMAS NO CORAÇÃO

CHAMAS NO CORAÇÃO
 
 
 
Começou devagar e sem que percebesse,
Fez-me ter sede e sentir calor demasiado,
Não entendia e continuei despreparado,
Deixando que esta coisa acontecesse,
 
Seguiu num crescendo quase descontrolado,
Dominando as sensações todas que tivesse,
E todas as emoções nos momentos ao seu lado,
Faziam com que mais seus beijos eu quisesse,
 
Devia fugir? Não tinha nenhuma noção,
Se isso era uma dádiva ou se era daninho,
E continuei inocente com esta situação,
 
Enfim dominou meu corpo inteirinho,
Pequenas chamas começaram no coração,
E o incêndio de amor só apaga com seu carinho.

Este incêndio está ficando descontrolado...

Trancado no escritório.

Poeta_ctba (Felix)
© Todos os direitos reservados