saudades suas

saudades suas eu tenho e meu peito dói de triateza 
saudades suas eu tenho a todo instante e me contenho
saudades suas eu tenho e meu coração bate forte só de pensar em você
a dor de saudades de quem ama é forte,dói,te entristece ;pois sabe que seu amor 
talvez jamais volte , coisas que acontecem quando se apaixona sem querer,pois
quem consegue mandar e frear o coração? acho que muitos tentam mas não adianta. ele é teimoso ,onipotente, faz o que quer mesmo sem você querer ..

hoje tenho saudades suas ,ontem tive também, amanhã não sei.
hoje como sempre fico esperando a sua volta equem sabe o destino me traga você para perto de novo,pois ontem ,hoje e sempre saudades suas eu tenho.

casa de um amigo