QUEM É ELE? QUE ME TIRA O SONO 
                ME ENCANTA E ALUCINA A TODA HORA NESSA MINHA ROTINA?
               QUEM É ELE? MOÇO GARBOSO,CHEIROSO,QUE TEM LÁBIOS DE MEL,
               MEL ESSE QUE ME ENLOUQUECE COM BEIJOS DE PAIXÃO?
               EM SEUS OLHOS VEJO DESEJO, EM SUAS MÃOS ME TREMO DE EMOÇÃO 
               QUEM É ELE? DE ONDE VEIO? NÃO SEI NÃO. SÓ SEI QUE ESSE FEITICEIRO 
               COM AR DE MATREIRO ME VENCEU NA CONTRAMÃO.
                QUEM É ELE? SERÁ UM ANJO ?OU NÃO?
                 SER FOR UM ANJO QUE ME LEVE ATÉ AS ESTRELAS E ME AME A NOITE 
                 COM MUITO CARINHO E PAIXÃO.
                 QUEM É ELE?  ELE É VOCÊ ....QUE ROUBOU UM PEDAÇO DO MEU CORAÇÃO.