SONHA
 
 
SONHAR  CONTIGO
 
E  TER  VOCE  NA  MENTE
 
QUANDO  O  DIA  NASCE    E
 
TER  VOCE  QUANDO   O  DIA  TERMINA
 
E  PURA   E   MOÇAO
 
SONHAR   CONTIGO  E
 
QUERER   MUITO  ALHER  DIZER
 
COISAS  DO  CORAÇAO
 
QUE   EU  MESMO  NÃO  SEI   ENTENDER
 
E  COMO  E   GRANDE  O
 
MEU  CARINHO  POR   VOCE
 
 
SONHAR  CONTIGO  E   VIVER  SOZINHO
 
E  CORRER  PELA   VIDA   SEM  ENCONTRAR
 
VOCE   E  COMO   VIVER   NA  SOLIDAO
 
E  TER   ALEGRIA   MAS  DE  POIS
 
RECEBER   UMA   FACADA  NO  CORAÇAO
 
 
SONHAR   CONTGO  E   DOR  E  UM
 
SENTIMENTO  ESSE  SENTIMENTO  QUE
 
ME   FAZ  SOFLIMENTO   QUE  ME   DEIXA
 
ASSIM   TAO   INCAPAZ  DE   SE  REALIZAR                           
 
QUE  ESSE   SENTIMENTO  A
 
PODERA   DO  MEU  VIVER  DOI  DOI  DE
 
UM   JEITO   QUE   EU   NÃO  SEI  O  QUE
 
FAREI   SONHA   CONTIGO   ATUA
 
EXISTENCIA   E  CLARA  NA  MINHA  VIDA
 
E  PURA   SERENA  POR  QUE  VOCE  E
 
TUDO    QUE   E   DE   BOM   E  UMA  FLOR
 
QUE   ACABA  DE   NASCER
 
 
AUTOR  MOISES RIBEIRO
 
INSCRIÇAO  28.37.32
 

na rua