SAUDADES DE ONTEM
SAUDADES DE HOJE
SAUDADES DE OUTREM
SAUDADE PALAVRA CHAVE QUE DOÍ E MACHUCA O CORAÇAO
CORAÇÃO ESSE QUE SOFRE CALADO, DESCOMPASSADO E AMARGURADO
COM FALTA DE ALGUÉM
PORÉM UM DIA ESSE AMOR VEM E DÍSSIPA AS NUVENS NEGRAS QUE UM DIA NELE PAIROU
O AMOR VEM E AQUELE DISSABOR CHAMADO SAUDADE
NUNCA MAIS SE TEM.