meu amigo!!

                                                                  meu amigo!!!
 vc ñ sabe o q á além das estrelas,
 vc ñ sabe tbm q vc tá dentro do meu coração!!!
 uma paixão,
 a amizade, q á entre a gente!!!!!!!!!!!

 fique sabendo tbm,
 vc é muito legal...
 pode estar em qualquer lugar.......
 mesmo assim está de meu coração.
 até no caminhão,
 eu lembro de vc,
 pq vc é meu amigo como ninguém 
 q eu conheço
 quem tem um amigo feliz serão!!

 pode ser menino ou menina
 o q importa é a amizade q eu tenho por vc...
 já sei q ñ sou + criança 
 p/ estar escrevendo isso
 + nem por isso,
 deixo de escrever q vc é meu amigo...

 já dizia a minha bisavó:
 "a amizade é a primeira da sua lista".
 completamente meu amigo eterno:
 eu te adoro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                            mil bjs p/ vc
                                                                                            meu amigo!!!!!!!!!!!!!!!!


   

bya ávila
© Todos os direitos reservados