Passou tanto tempo
e só agora dou valou ao que tu és para mim
Só agora é que vejo a tua importancia
tornaste-te na minha vida
sem te dizer sinto que algo mudou
não tenho a certeza do que poderá ser,
mas é algo bom, algo inesperado.
um sentimento sem igual
quando te conheci a fundo soube que ficaria diferente
escondi de ti que te amo, 
escondi do mundo que te quero.
escondi de mim mesma que preciso de ti 
e agora não te consigo dizer este sentimento.
fico feliz por saber que tu és maravilhoso
por saber que gosto de te ver sorrir e de ver o teu olhar
como vou dizer-te que sinto-me bem ao pé de ti e que te amo?

no quarto a ouvir a chuva a cair e com a musica do teu nome a tocar no meu coraçao

no silencio do amor

Flávia Silva
© Todos os direitos reservados