[Utopia]

Pensando sobre tudo, percebo...
Ingenuidade, "ignorancia", (retardo), perturbação é Problema/Herança de familia.
Que desgraça!
_Eles ainda acreditam no trabalho/deus (bem, "todos" acreditam...(?) )
Profundamente vi o espaço naquela falsificação
Indagando minha colocação
Penso querer outra vida/situação
Além do maldito e infeliz destino do trabalhador/escravo/ser vivente
_Então pra eles, sou mero vagabundo...
Mas, Não posso eu querer dar outro sentido/destino/motivo/finalidade pra minha vida???
Enquanto tento me livrar das correntes físicas
Desfruto do meu mundo,que só enxergo dentro da minha cabeça (infelizmente).

CA-K:
18/06/07

Kill me, please!

Nessa merda de mundo!

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados