Cai leve, do coração triste
A lágrima que tu nunca viste
Sorrio por fora, mas choro por dentro
Nunca saberás que és a razão do meu tormento
Escorre como um leito
Jamais sentirás a dor que levo no peito
Parece-me complicado fugir do destino
E nunca vais compreender até trocares de lugar comigo
As minhas lágrimas caem cada vez maiores
E continuo sem perceber o poquê das minhas dores
A vida não me corre como uma brilhante promessa
Mas mantenho a fé e rezo para que melhore depressa
Até lá, a lágrima cairá
Depois veremos o que o futuro trará...

abstrai-me do mundo e, pegando num lapis e num papel, escrevi o que me ia na alma

aula de matemática

Flávia Silva
© Todos os direitos reservados