Lendo nas cartas o destino...
Cruel foi o desatino...
Pobre alma desencantada...
Cruel foi seu passado...
Onde nas cartas respostas...
Onde todo mistério...
Agora desvendado...
Por ele ela fora enfeitiçada...
Mas o destino cruel...
A fez seguir outro caminho...
Onde hoje já sem alegria...
A cigana nas cartas...
Anuncia-lhe um belo destino...
De pura magia...
Onde um belo moreno...
Tocador de violino...
Conquistara seu coração...
E a bela donzela...
Nas cartas do Tarô...
Acreditou depositando...
Na doce magia toda sua credibilidade...
Amagia existe...
O destino é nosso companheiro...
E o verdadeiro amor...
Esta dentro de nosso coração...
Nosso sentir...
( Mas a cigana sempre avisa o amor não está no jogo , está em cada olhar, na simplicidade da própria magia que existe em você)! Vã - A Cigana!No mundo!
Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados