Na esquina do tempo...
Fitei teu olhar...
Vi tua alma ferida...
Tuas vestes...
Com sangue no peito...
Soprei no vento...
O balsamo da cura...
Mil visões de um tempo...
Supliquei aos anjos...
Tudo ou Nada...
Nos sonhos dos olhos teus...
Vi tua luz...
E a candura de teu riso...
A VIDA É BELA...
BASTA NÓS NÃO A COMPLICARMOS...
O AMOR ESTÁ NO OLHAR...
NO SORRIR...
NUM SIMPLES GESTO DE CARINHO...No mundo!
Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados