A escolha

Nasce num ímpeto desejo irrefutável
De se fazer algo com forma e realização
E morre no ápice de sua concretização
Ao tornar sua dimensão empiricamente notável.

Aprisionada pelo vício
Eis que antes já era aprisionada
A escolher estar relacionada
Na origem de todos os indícios.

E numa inércia irregular
Sua estrutura não molecular
É revirada às avessar para apenas ser

Quem um dia irá lhe reivindicar
Como força iniciante da gravidade solar
Fazendo a Nebulosa idéia da imaginação aparecer?

Guarulhos - SP.