AO POETA !!!! (Homenagem)

AO POETA !!!! (Homenagem)

O poeta é destro...
Ele canta a alma...
E me encanta...

Em versos reversos...
Ele escreve...
Amor / paixão...
Amor / solidão...

E eu o admiro...
Pelo seu coração...
Pela sua inspiração...
Pelo seu versejar...
Seja ele somente...
Amor ou ilusão...

Em versos desnudos...
Ele fala de mim...
Ele fala de ti...
Ele fala de nós...
Ele canta o amor...
E descreve a solidão...

E assim é o poeta...
Mente atrevida...
Sempre aberta...
Com papel e caneta...
Expressa suas emoções...
De uma forma tão natural...

***************
Com carinho dedico a todos...
Poetas e poetisas deste jardim...

Meu carinho no coração de cada um...

Um lindo dia carregado de inspiração a todos...

*********************************

No mundo!