Vento sopra...
Sacode a minha vida,
revira as minhas lembranças,
inverte os meus caminhos,
tira tudo do lugar.

Vento sopra...
Manda prá longe a tristeza,
leva embora os meus medos,
destrua esse sofrimento,
termina com a minha dor.

Vento sopra...
Salva minha alma perdida,
acaba com essa saudade,
liberta o desejo contido,
alivia a minha ansiedade.

Vento sopra...
Altera o rumo das coisas,
transforma a realidade,
seca meus olhos molhados,
mostre a tal felicidade.

Vento sopra...
Muda esse meu destino,
joga pro alto a solidão,
renova a minha esperança,
traz paz ao meu coração.

By Moni/2004.

Escrevi esses versos já faz algum tempo, foi um momento em que senti vontade de mudar tudo em minha vida...quiz ser diferente...melhor do que sou.
Moni Koch
© Todos os direitos reservados