... e de me olhares assim
Simplesmente para mim
Pude enfim
Prever, o que estava a acontecer
Como poderia saber
Se desse olhar teu
Que de repente, cruzou com o meu
Num dia (in)certo
Teus lábios eu vi
E, num sorriso me abri
Para dizer-lhe de como és bela
Clara Lua ilumina
Tu’alma pura e linda ...
(e te enxerguei)
E no teu doce sorriso
Ao teu olhar de perigo
Estranhamente, me entreguei ...
Aninha, à vc...
Sempre clara...e bela...
Minha linda...minha amiguinha...
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados