Sinto vontade de te respirar...

Sinto vontade de te respirar...

Sinto vontade de te respirar...


Não há canção mais bela,
que tua voz me dizendo "Amor"

Não há nada mais mágico,
que o carinho que sai de tuas mãos

Não há um só minuto em que não esteja aqui
E no pensamento...
Este desejo de te amar

Tenho o dia inteiro pra pensar em ti.
Sinto vontade de te respirar...

Recebo teu amor como as mais belas rosas perfumadas.
Absorvo as palavras,
guardo tudo em minha alma e sonho...

No trabalho 06/06/2007