Faltando quinze para as cinco da manhã fria 
do dia onze de junho recebo um sopro de luz
que me desperta ou descoberta

Voce é único , especial e irrepetível.
somente você poderá atuar neste mundo
ao seu modo.

Todos tem estilo diferente para uma causa só
Nesse emaranhado de estilos.
Deixe o seu estilo como presente a todos.

O serviço é o bom caminho
navegue ao som da alegria
não deixe passar as oportunidades presentes

Preserve sua intuição

Amor , Caminho

Brasilia