Esperiencia que a vida me da 
E a unica coisa que posso levar 
No fundo da minha dor a esperaça não existe
Esperiencia  que me completa
Que me faz  ser o que sou
Esperiencia que a vida me da 

Mister o Deejay
© Todos os direitos reservados