O que posso fazer
Sentir ???
Tamanha dor que me cosome
Que tira todo meu ar
Ar que preciso para viver 
Coisa simples você pode dizer 
Mas que me machuca acada instante 
O que posso fazer

Mister o Deejay
© Todos os direitos reservados