Hoje pensso como poderia ser 
Hoje sonho  com que parece impossivel
Hoje sinto mais uma vez 
Hoje mais uma vez 
Hoje tento recomessar 
Hoje não consigo parar de sonhar 
Hoje a realidade não me perdoa 
Hoje mais uma vez

Mister o Deejay
© Todos os direitos reservados