Pra ser meu amigo!

Gosto da verdade
Amo a sinceridade
Odeio a falsidade
Ignoro a maldade
 
Viva a realidade
Seja valoroso
Conquiste amizade
sem ser mentiroso
 
Não sou perfeito,   
mas o que é correto
busco fazer direito
 
Pra ser meu amigo!
ande certo comigo,
que estou contigo.