A dor que no peito insiste!

 

Por que você segue a insistir?
Já não agüento mais a mente
Tente parar de tentar persistir,
o pensamentos não consente!
 
A fadiga por vezes é eminente
na vida de tanta luta e batalha!
O mundo já se encontra ciente,
que construímos uma fornalha
 
Uma fogueira bem estressante
de frustração e incompreensão,
que não é nada de interessante!
 
O poema e o soneto fica triste,
longe de ser nobre, e de amor,
mas é a dor que no peito insiste!

Pensando na vida, nos fatores
e nas circunstâncias!
Mas, que Deus possa da forças
e nos ajudar a caminhar

: )

No quarto de minha casa