Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Amanda Neves

Amanda Neves

Suas palavras tocarão o coraçao dela e os nossos. São muito bonitas. Beijinhos.

Paty Portales

Paty Portales

(ou duas) rs
;)

Paty Portales

Paty Portales

Uma palavra: muito bom!
bjs

Raquel

Raquel

Mozão,
A poesia é linda. Você a cada dia que passa se supera ainda mais. Espero que esta seja uma das várias homenagens que você ira prestar ao longo da sua vida aos seus novos amigos - os poetas. A pessoa homenagiada com certeza se sentiu honrada com tamanha demonstração de carinho.
Deixo aqui um grande beijo ao meu poeta e um abraço à pessoa que o inspirou.

Rosa

Rosa

Olá!!

Que linda homenagem, decerto a pessoa em causa terá amado, ficou muito linda!!

Pelas palavras se traduzem sentimentos, como pelo olhar se demostra a alma!!

Abraços
Do além mar
Rosa

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Não sei quem é, mas deve estar muito feliz com esta homenagem.
Pela beleza dos versos e a intensidade das palavras...
Mil parabéns Renaro !

Beijos



Charlyane Mirielle

sonia santos

sonia santos

Poeta Meu amigo que lindo!
Mais lindo só o Paraíso
Que nos sentimos no infinito
Realizando um sonho lindo
De sonhar junto contigo...
Fofa poesia peguei amei...
Parabéns!
Beijo
S.S.
Rio