Nesta roda sofrida pela vida,
o sentimento nasce e morre
dentro de mim.

Não pede licença...
não olha a meios para atingir os fins...

Corre desvairadamente, num rodopio
frenético, à procura de um corpo,
ainda novo, ainda virgem...

Sem dó nem piedade,
ele entra e sai,
de... dentro de mim!

Cris

cristina lopes
© Todos os direitos reservados