Esse Homem, que um dia amei tanto,
Por muitos dias, meses e anos a fio,
Hoje, sem mais, me fez cair em pranto,
Esquecendo a doçura, para ser gentio.

Esse Homem, que já me foi acalanto,
Hoje se tornou um tanto que arredio,
Quero esquecer que te amei e quanto,
Antes que minha lágrima se torne rio.

Guardarei os teus mais lindos versos
Que falam desse amor, puro e amigo,
Ou foram apenas escritos dispersos?

Com promessa d’estar sempre comigo!
Tuas palavras, guardo-as não esqueço.
O que aconteceu? Saber não consigo...

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados