Noticias que o tempo traz

Noticias que o tempo traz
 
Estou numa fase ZEM
Sem saber direito quem sou...
Pergunto e não tenho resposta
Não vejo o que os outros vêem...
Fico a me perguntar
Será que fiz o correto?
Abrir meu diário,
E colocar meus escritos no ar?
Não sei dizer...
Só me pergunto:
Porque tanta coisa mudou?
Em mim?
Não...
Em meus versos...
Em mim, o amor é o mesmo.
Eles mudaram...
Mudaram até de endereço...
Os que moravam em uma gaveta
Onde ficaram por mais de 30 anos ...
De vergonha,  medo ou timidez  talvez...
Só para mim apareciam...
Hoje estão escancarados...
Moram no mundo...
Vejo que perdi o controle sobre eles...
Um só texto...
Está com mais de 7000 leituras ao mês
Quem mandou dar asas a ele?

Eu dei...
“ASAS AO TEMPO”
E agora pergunto:
- Que nele mudou?
De quando estava escondido?
Agora que para o mundo vou...
Virou página de livro...
Ficou internacional...
Está lá junto aos Poetas de Sempre...
Foi apresentado ao seu dono,
E eu, continuo conhecendo apenas o meu quintal...
Conseguiu ser mais importante que eu...
Será que me foi dado castigo?
De tanto tempo tê-lo escondido?
Voltando a minha fase...
Porque estou assim sem saber quem sou
Se tanta gente já sabe
Sou eu...
Teresa Cordioli
Que escreve
Com o coração
Pula vírgula
E esquece a acentuação...
E que de verdade em verdade,
De coração em emoção
Até convence
A si e a uns poucos
que é poeta...

 

Obrigada, é nesse site que meu poema está...."ASAS AO TEMPO" obrigada Peka por esse espaço onde comecei...
 

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados