Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Álvaro Luís

Álvaro Luís

Que soneto especial, adorei...Surpreendente, cativante, como a dona... Beijos minha linda...

toni

toni

olá minha amiga
quem será esse homem...?
q tanto bem ,e mal fez a esse pobre coração..
leviano,bandido,amante ...pecador...
"Se vc pensa q meu coração é de papel
n vá pensando pois n é ...."
rsrsr
beijos
lindo soneto...