Carlos Vinicius Ryal Dias

Tenho 16 anos e pelo menos desde os 6 já arranhava pequenas historias e mundos fantasiosos, nascido e residente em Bauru, estudante do 3º ano do Colégio Tecnico Industrial.
Não estranhem se virem coisas como o vale de Natu e palavras que não se sabem que lingua é, eu que criei a lingua e o vale de Natu.
Dúvidas: [email protected] - podem enviar um email
blog: www.carlosdias.blogspot.com

"Estamos todos mergulhados em um Fluido Cósmico Universal (mais conhecido como Deus)."

💬   carlos_ryal@yahoo.com.br

Poesias de Carlos Vinicius Ryal Dias

Título Data Com.
Poema dos cabelos da loira 11/01/2005 0
Romantica 11/01/2005 0