Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia Lima

Célia Lima

Lendo de novo.. porque isso é amor que encanta e emociona. Ainda mais quem está a quilômetros de distância "de casa". Beijos no seu coração, poetisa! :-) (Quero vc aqui no encontro de poetas! Qq coisa a gente se esconde debaixo da mesa rsrs)

Xilef

Xilef

Fadinha,

Concordo com a Vã e com a Nathy...

Muito lindo.

Beijinhos,

Felix/ O Poeta Poderoso quer dizer, o Príncipe Poderoso, pelo menos na imaginação.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AFFF.. QUE LINDOS VERSOS...
AMOR A MÃE É UM SENTIMENTO NOBRE...
AMEI COMO DESCREVESTE....

MEU CARINHO LINDA MENINA...
BJS NO SEU DOCE CORAÇÃO...
VÃ - AMISTICA

NaThY

NaThY

Ah, é impressionante como o amor nos torna uma pessoa melhor
e como não estar junto a este amor nos torna um "nada"...
adorei linda...
bjus e mais bjus!!!