Entre o tempo e a distância...

Preciso compreender
Se basta só poesia
Pro milagre acontecer
Dentro da nossa magia..

Eu preciso é entender
Como poderia ser tua
Se na terra ainda és sol
E no céu, sou só uma lua..

Entendo, mas com impaciência
Que existe um longo espaço
Entre essa minha carência
E o calor do teu abraço...


sem canção...

Aqui ...... 14/05/2007