Quando um homem chora...


O avião que te levou pra longe, deixou pra tras teu riso jovem.
Tentando te mostrar o caminho da transformação...

A distância é amenizada dentro da tela da modernidade,
mas não consegue aliviar os soluços que intercalam as palavras...

Trafegam pelas veias dilatadas por um vazio ,
todas as tentativas inúteis,
de levar o sorriso a um coração cambalido.

Chore diante do espelho,
enquanto barbeia teu rosto ainda escasso de maturidade.

Lágrimas efervescentes transbordam do peito alagado de dor,
banham a saudade aquecida,
como a areia que espera uma onda abraçar...

Tire a máscara de menino e vista-se de adulto agora !

.
.
.

Vendo (pela a webcam) um amigo brasileiro,
que trabalha no exterior,
chorando de saudades das coisas daqui...










...


Chimarruts
Saber voar
(esta é a canção)

Londrina, Pr, Nosso Brasil... 17/05/2007