Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá amiga!!

Que essa distância se encurte um dia e que possas viver a tua felicidade em pleno!!

Adoro-te Amiga
Sempre, sempre
Rosa

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Ai amiga essa distancia rasga o peito né?imagino o quando é difícil, mas peo menos te inspira mais e mais!!!!
Beijos e ótima semana pra vc

NaThY

NaThY

parabéns !!!
poesia pequena que diz muitas coisas
estilo que eu mais aprecio...
e não esqueça da importância que tem a lua...
bjussss

ademar

ademar

Você ñ é só uma lua.
VC é a lua
Quando a lua reflete pra nós a claridade do sol
entendo como se os dois tivessem se abraçando
A lua ñ refletiria sem a existencia do sol,
Por outro lado, como lembrar do sol à noite, se
vc qual lua não o refletisse tão bem?
Suas poesias são um lindo reflexo de seu sol que vive a
lhe inspirar.
Linda sua poesia.