SAUDADE DAQUELE ABRAÇO

Uma foto, me lembrei.
Algo me apertou o coração
As lágrimas vieram.....
Era saudade
Saudade de quando eu era criança e brincava como os meus amigos
Saudade de quando a minha mãe me dava carão e depois me dava colo com aquele sorriso
Saudade do meu pai.....
Saudade daqueles abraços
Saudade de quando foi bom
Saudade quando fazíamos promessa de ser amigos a vida inteira.
Saudade da minha primeira professora
Saudade da quinta serie
Saudade do meu primeiro amor
Ah..se aquele tempo voltasse
Nem que fosse por um último abraço....
Tantas pessoas passaram na minha vida....dessas algumas que jamais verei novamente
Outras dessas não são mais as mesmas
No fim apenas alguns
Mas sempre lembrarei daqueles abraços que eu dei, que não dei, que ainda darei
Hoje eu senti saudade
Saudade que amanhã vou sentir desse hoje
Saudade que ontem sentir agora
É só um abraço....
Saudade que me ama
Que me riu
Que me chora e me abraça
Saudade de dar mais um abraço