Eu ando acompanhado pelo sofrimento,
Que parece nunca me esquecer,
Eu carrego uma dor,
Que parece nunca desaparecer,
Eu vejo no espelho,
A imagem de um sofredor,
Que não encontra o caminho,
De um verdadeiro amor...
``É somente a realidade que coloco em um pedaço de papel´´(No fim do mundo)
Wecsley Roberto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados