Sonho com voçe a cada instante,
Ainda amo-te apesar de estar distânte,
Procuro a nossa felicidade,
Mais o sonho tem de virar realidade,
O meu destino está em suas mãos,
Seria melhor nos enfrentar essa paixâo,
Espero não encontrar dificuldades,
Pois ainda amo-te de verdade.

``Realmente não sou poeta apenas escrevo meus sentimentos...´´

(No meu quarto)

Wecsley Roberto
© Todos os direitos reservados